1 : Football : Ligue des champions : C'est un Paris cinglant de réalisme qui s'est présenté cette semaine à Malmö pour un jubilé grandeur nature de Z.Ibrahimovic (0-5). Les Lyonnais eux sont purement éliminés de toute compétition européenne en s'inclinant à nouveau (1-2) face aux belges de Genk. Qualification du Real Madrid victorieux du Shaktar (3-4). Soulignons les cartons du FC Barcelone (6-1) face à la Roma, du Bayern Munich (4-0) face à l'Olympiakos et de Chelsea (0-4) face à Tel Aviv.

2 : Football: Ligue Europa : Mis à part Marseille qui s'est imposé (2-1) contre Groningue, aucun club français n'a réussi à s'imposer ce jeudi. Si grâce à leur match nul (1-1) les Stéphanois sont parvenus à se qualifier pour les 1/16èmes de finale, les Bordelais sont eux éliminés à cause d'une défaite face aux reds de Liverpool (2-1). AS Monaco se complique également la tâche puisque sa défaite d'hier (0-2) propulse le club à la troisième place de leur groupe.

3 : Basket : NBA : Suite de la saison NBA et ça y est, les Golden state Warriors ont battu le record de victoires de la ligue américaine avec pas moins de 16 victoires consécutives pour aucune défaite. Série en cours

4 : Tennis : Coupe Davis : Début ce vendredi de la finale de la Coupe Davis qui verra s'opposer la Belgique de D.Goffin aux Britanniques menés par A.Murray. Cette compétition décrite comme la coupe du monde de tennis promet une finale grandiose.

5 : Basket : Euroligue : Grosse déception pour Limoges actuellement en crise qui a une nouvelle fois perdu face à Zagreb (69-78) et qui voit s'éloigner les qualifications pour le Top 16. Contre performance également de Strasbourg qui s'est incliné (81-64) face au Turque du Fenerbahçe.

TOP 5 Du 23/11 au 27/11 2015 : Paris est logique !